Zerbracing.com gli specialisti dei tubi aeronautici

ZERBRACING.COM

RACING PARTS

INFORMATIVA SULLA PRIVACY - PRIVACY POLICY

Privacy Policy
Informativa ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (“GDPR”)


QUALI DATI RACCOGLIAMO?

Usando i nostri servizi, accetti che le nostre aziende raccolgano alcuni tuoi dati personali. Questa pagina ha lo scopo di informarti su quali dati raccogliamo, perché e come li usiamo.

In generale trattiamo due tipi di dati:
• dati forniti dall’utente
• dati che raccogliamo automaticamente


Dati forniti dall’utente

Se sei un privato
Se sei un privato, quando effettui un ordine e richiedi la spedizione ti chiediamo di fornirci alcuni dati che servono per poter usufruire del nostro servizio.

Questi sono, i dati che ti chiediamo:
• Nome
• Numero di telefono
• Email

• Indirizzo di spedizione

Indirizzo di fatturazione e codice fiscale (solo se viene richiesta fattura)


Dati di terzi

Se fornisci dati personali di terzi, come ad esempio quelli dei tuoi familiari o amici, devi essere sicuro che questi soggetti siano stati adeguatamente informati e abbiano acconsentito al relativo trattamento nelle modalità descritte dalla presente informativa.


Se sei un professionista o un’azienda
Se sei un professionista e richiedi fattura verranno richiesti:
• Denominazione dell’azienda
• Partita Iva
• Nome referente
• Indirizzo email
• Numero di telefono
• Indirizzo completo


Finalità del trattamento
i tuoi dati saranno trattati per le seguenti finalità:
• Gestione della clientela
• Amministrazione di offerte, contratti, ordini, spedizioni e fatture
• Adempimenti di obblighi fiscali e contabili
• Gestione della qualità
• Programmazione delle attività
• Storico fatturazione clienti

Dati che raccogliamo automaticamente

Quando navighi sul nostro sito web o sui nostri canali social raccogliamo i seguenti dati mediante i servizi che utilizzi:
dati tecnici: ad esempio indirizzo IP, tipo di browser, informazioni sul tuo computer, dati relativi alla posizione attuale (approssimativa) dello strumento che stai utilizzando;
dati raccolti utilizzando i cookie o tecnologie similari: per ulteriori informazioni, ti invitiamo a visitare la sezione “Cookies Policy”.

Utilizziamo i dati raccolti per offrirti ogni giorno il meglio del nostro servizio, per informarti sulle nostre offerte commerciali o per proporti un servizio più in linea con i tuoi interessi, per garantirti l’accesso ai nostri servizi e migliorarne l’erogazione.


Utilizziamo i tuoi dati per garantirti l’accesso ai nostri servizi e la loro erogazione, tra cui:
attività di natura amministrativa, finanziaria o contabile, come ad esempio quelle relative agli acquisti di prodotti.
Tali trattamenti sono necessari per erogare correttamente i nostri servizi nei confronti degli utenti che vi aderiscono.

Utilizziamo i tuoi dati anche per migliorare ed implementare il servizio, attraverso i seguenti trattamenti:

rilevamento della tua Posizione attuale (approssimativa) per facilitare la fruizione di alcune funzioni del servizio
comunicazioni inerenti a servizi ed offerte analoghe a quelle da te utilizzati
ricerche di mercato, Sondaggi facoltativi e attività di rilevazione del grado di soddisfazione dell’utenza

Tali trattamenti si basano sul legittimo interesse del Titolare e puoi opporti in ogni momento.


IL CONFERIMENTO DEI DATI È OBBLIGATORIO?
Il conferimento dei dati personali è obbligatorio esclusivamente per i trattamenti necessari all’erogazione dei servizi offerti da ZERBRACING di Andrea Pigazzi (l’eventuale rifiuto per finalità di erogazione del servizio rende impossibile l’utilizzo del servizio stesso); è invece facoltativo per le finalità promozionali e di profilazione e l’eventuale rifiuto di prestare il consenso non ha conseguenze negative sull’erogazione del servizio offerto nell’ambito del sito e relative applicazioni.


CHI SONO I SOGGETTI DEL TRATTAMENTO?

Titolare del trattamento è

Zerbracing di Andrea Pigazzi Via Roma 34, 15066 Gavi AL

Informazioni di contatto
Ti ricordiamo che puoi in qualsiasi momento contattarci ed inviare qualsiasi domanda o richiesta relativa ai tuoi dati personali e al rispetto della tua privacy scrivendo all’indirizzo [email protected]


Soggetti a cui possono essere comunicati dati personali
I dati raccolti nell’ambito dell’erogazione del servizio potranno essere comunicati a:
società che svolgono funzioni strettamente connesse e strumentali all’operatività – anche tecnica –  quali ad esempio fornitori che erogano servizi finalizzati alla revisione e alla verifica degli annunci, fornitori di servizi di direct marketing e di customer care, società che erogano servizi di archiviazione, amministrativi, di pagamento e fatturazione, di spedizione, enti ed autorità amministrative e giudiziarie in virtù degli obblighi di legge
In nessun caso cediamo o vendiamo dati personali a soggetti terzi.


COME POSSO AVERE INFORMAZIONI SUI DATI, CANCELLARLI O AVERNE UNA COPIA?

Per avere informazioni sui dati, esportarli o chiederne la cancellazione puoi inviare una richiesta all’indirizzo email [email protected] I tuoi dati personali saranno esportati entro 30 giorni o, nel caso in cui l’esportazione si renda particolarmente complessa, entro tre mesi.
La cancellazione verrà effettuata nei tempi tecnici previsti ed in conformità al periodo di conservazione esplicitato.


Qualsiasi persona fisica che utilizzi il nostro servizio può:

Ottenere dal titolare, in ogni momento, informazioni circa l’esistenza dei propri dati personali, l’origine degli stessi, le finalità e le modalità di trattamento e, qualora presenti, di provvedere ad ottenere l’accesso ai dati personali ed alle informazioni di cui all’articolo 15 del GDPR. Richiedere l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione, la limitazione del trattamento dei dati nel caso ricorra una delle condizioni previste all’articolo 18 del GDPR, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati personali, trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e/o successivamente trattati. Opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta ed al trattamento dei dati personali previsti ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Ogni utente ha altresì il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare le liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca ricevere i propri dati personali, forniti consapevolmente ed attivamente o attraverso la fruizione del servizio, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e di trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti proporre reclamo presso l’Autorità Garante per la protezione dei dati personali in Italia


Ti ricordiamo che per qualsiasi domanda o richiesta relativa ai tuoi dati personali e al rispetto della tua privacy puoi scrivere all’indirizzo dedicato [email protected] esplicitando i tuoi dubbi e le tue necessità.


Esercizio dei tuoi diritti

Qualsiasi persona fisica che utilizzi il nostro servizio può:
• ottenere dal titolare, in ogni momento, informazioni circa l’esistenza dei propri dati personali, l’origine degli stessi, le finalità e le modalità di trattamento e, qualora presenti, di ottenere l’accesso ai dati personali ed alle informazioni di cui all’articolo 15 del GDPR
• richiedere l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione, la limitazione del trattamento dei dati nel caso ricorra una delle condizioni previste all’articolo 18 del GDPR, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati personali, trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e/o successivamente trattati
• opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta ed al trattamento dei dati personali previsti ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Ogni utente ha altresì il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare le liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca
• ricevere i propri dati personali, forniti consapevolmente ed attivamente o attraverso la fruizione del servizio, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e di trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti
• proporre reclamo presso l’Autorità Garante per la protezione dei dati personali in Italia

Collegamenti ad altri siti
Il nostro Servizio può contenere collegamenti ad altri siti non gestiti da noi. Se fai clic su un collegamento di terze parti, sarai indirizzato al sito di tale terza parte. Ti consigliamo vivamente di esaminare la Politica sulla Privacy di ogni sito visitato.
Non abbiamo alcun controllo e non assumiamo alcuna responsabilità per i contenuti, i criteri di privacy o le pratiche di siti o servizi di terze parti.

COME ASSICURIAMO LA PROTEZIONE DEI TUOI DATI?

I dati sono raccolti  secondo le indicazioni della normativa di riferimento, con particolare riguardo alle misure di sicurezza previste dal GDPR (art. 32) per il loro trattamento mediante strumenti informatici, manuali ed automatizzati e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate al punto 1 e comunque in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.


L’INFORMATIVA SULLA PRIVACY PUÒ SUBIRE MODIFICHE NEL TEMPO?

La presente informativa potrebbe essere soggetta a modifiche. Qualora vengano apportate sostanziali modifiche all’utilizzo dei dati relativi all’utente da parte del Titolare, quest’ultimo avviserà l’utente pubblicandole con la massima evidenza sulle proprie pagine o tramite mezzi alternativi o similari.